top of page
BAV Mauro-26_edited_edited.jpg

Recetas

Elegí alimentos que nutran tu cuerpo. Cocinar sano es un regalo. Disfrutalo con con estas receta de Mauro Massimino.

Para mas recetas y tips de Mauro:

 

https://bsasverde.com 

@buenosairesverde 

@massiminomauro

mousse.png
frutillasinazucar.png

Procedimiento
Colocar todos lo ingredientes dentro de una licuadora menos la mermelada y licuar hasta que la preparación quede lisa y sedosa, retirar y colocar en un bowl, agregar la mermelada incorporando con un batidor, pasar a un recipiente y freezar de 3 a 4 horas.

Mousse helada de mermelada light de frutilla.

Ingredientes
280 gr castañas de cajú remojadas
30 gr de manteca de cacao
50 cc de leche de almendras
10 cc de esencia de vainilla
100 gr de miel
200 gr de mermelada light de frutilla

sopa.png
frutos rojos.png

Sopa de frutos rojos

Ingredientes
Mermelada de frutos rojos 100gr

Leche de almendras 150 gr

Vainilla 1 cucharadita de cafe

Jugo y ralladura de 1/2 lima

Procedimiento

Colocar en una licuadora la mermelada y la leche de almendras; licuar por unos segundos hasta unificar bien la mezcla, retirar colocar en un bowl y agregar la esencia de vainilla, el jugo y  ralladura de lima.

gomitas.png
fruti.png

Procedimiento

En una cacerolita colocar la mermelada de frutilla y el agua, llevar a hervor, luego agregar el agar-agar previamente hidratado en agua y cocinar hirviendo  por espacio de 3 minutos, volcar la mezcla en el molde elegido y llevar a frío por 1 hora.

Bombón de fruta

Ingredientes

Mermelada de frutilla 260 gr

Agua 100 gr

Agar-agar 7gr

Cultura orgánica

bottom of page